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京都産和牛量り売りステーキ店「肉バルGori’sキッチン」が新橋にオープン

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京都産和牛の量り売りステーキ店「肉バルGori’sキッチン」の新橋店が、2015月9月10日にオープンします。

「肉バルGori’sキッチン」の特徴の一つが、1グラム15円(税別)からの量り売り。好みに応じて「赤み」「霜降り」がセレクトでき、お客さんの目の前で、好みの厚さにカットしてくれます。

京都産和牛は、丹波の国の美味しい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛を使用。「肉バルGori’sキッチン」では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な和牛を、さらに肉ソムリエが厳選して提供するとのこと。

じっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりの自慢のステーキは、一度試してみたいところ。

その他、自家製ハムや魚の燻製、バーニャカウダなどのタパス類、野菜や果物の「自家製サングリア」など、豊富なメニューが揃い、各種ボトルワインも3,500円(税抜)から、幅広くラインナップを揃えています。

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「肉バル Gori’sキッチン」新橋店

所在地   東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
電話番号  050-5280-6708
開店日   2015年9月10日(木)
営業時間  全日 17:00~24:00
定休日   年中無休
 

 
(Oasismedia)
 

 

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